Бетононасос Daewoo из Кореи

В последнее время большой популярностью на отечественном рынке стала пользоваться корейская спецтехника, в частности, это касается бетононасосов. Особой популярностью пользуется техника небезызвестного производителя – Daewoo.

Популярность техники, выпускаемой под этим брендом, связана с рядом ее достоинств.

Внедрение производителем самых современных технологий. Надежность и долговечность, благодаря высокому качеству исполнения. Низкая стоимость в сравнении с техникой европейского, японского и американского производства.

Высокие технические характеристики – высота подачи смеси отдельных моделей достигает 50 метров, а производительность 150 метров кубических в час и выше.

Экономичность и экологичность – по этим параметрам техника соответствует всем европейским нормам.

Назначение данной техники заключается в подаче раствора в двух плоскостях:

  • вертикальной;
  • горизонтальной.

Техника может работать с наклоном от 60 до 120 миллиметров. Стрелы включают несколько секций, по которым подается раствор. Благодаря гидроприводу и высокой маневренности бетононасос Daewoo может с высокой точностью подавать раствор в точку залива. Угол поворота составляет 90-360 градусов.

Несмотря на надежность, как и любая другая техника, рано или поздно она ломается, в результате чего возникает вопрос приобретения запчастей. На рынке существует много некачественной продукции. Приобретение таких деталей приводит к частым выходам техники из строя.

Чтобы не столкнуться с подобными проблемами, рекомендуем покупать запчасти для автобетононасосов в нашей компании. В нашем каталоге имеется полный ассортимент деталей. Причем вся продукция поставляется исключительно от проверенных производителей. Благодаря прямым поставкам, мы предлагаем запчасти по самым низким ценам.

Совершить покупку у нас можно из любого региона России, при этом доставка осуществляется в кратчайшие сроки транспортной компанией. Чтобы заказать интересующую вас деталь, обратитесь к нам по контактному номеру или оставьте заявку на сайте.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта http://gsatruckparts.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта http://gsatruckparts.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.