Что такое бетоновод?

Бетоноводом, как не сложно догадаться, называется трубопровод, по которому транспортируется бетон.

Задача его заключается в доставке бетона или другой строительной смеси от бетононасоса к месту заливки.

Бетоновод состоит из нескольких основных элементов.

Трубы – изготавливаются из высококачественной стали, обладают гладкой внутренней поверхностью, соответственно, не имеют швов. Обладают высокой прочностью.

Уголки (колена или повороты) – обеспечивают повороты бетоновода под различными углами.

Фланцы, хомуты уплотнители – соединительные элементы, которые обеспечивают надежный и герметичный стык деталей друг с другом.

Концевая труба (рукав) – представляют собой гибкий шланг, выполненный из прочной армированной резины. Рукав устанавливается в самом конце бетоновода и позволяет с высокой точностью направлять бетонный раствор в место заливки. К примеру, его можно перемещать вдоль опалубки, что упрощает работу строителям.

Таким образом, бетоновод собирается как конструктор из отдельных звеньев, которые соединяются при помощи замков. Последние бывают двух типов – болтовые и на защелках.

Следует отметить, что для транспортировки по трубам подходят только качественные строительные смеси, отвечающие определенным требованиям, таким как:

  • отсутствие шлаков;
  • отсутствие кирпичного наполнителя;
  • быстрое схватывание.

Отметим, что долговечность и надежность любого бетоновода зависит от нескольких факторов, таких как:

  • качество комплектующих;
  • качество смесей, которые используются;
  • качество промывки после каждого использования.

Чтобы ваш бетоновод был надежным и долговечным, рекомендуем покупать его в нашей компании. У нас представлены качественные комплектующие бетононасосов от лучших корейских производителей, таких как Daewoo, DongYang, Doosan, KCP и многих других.

GSA TruckParts является официальным дистрибьютором наиболее известных корейских производителей. Благодаря прямым поставкам в нашем каталоге представлен полный спектр запчастей по самым выгодным ценам. В частности, имеются бетоноводы для бетононасосов 125 мм и других диаметров. Благодаря наличию складов и представительств в различных регионах России, мы обеспечиваем доставку в максимально короткие сроки. Если же необходимой вам детали у нас не окажется, мы доставим в ее в самые короткие сроки.

Чтобы совершить заказ, вам нужно просто оставить заявку на сайте или обратиться к нам по указанному контактному номеру. 

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта http://gsatruckparts.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта http://gsatruckparts.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.