Как выбрать бетононасос?

Бетононасос может потребоваться при строительстве любого объекта, будь то частный дом, многоквартирный или даже надворная постройка.

При этом необходимо правильно подобрать технику с учетом задач, которые будут перед ней поставлены.

В первую очередь нужно определиться с типом бетононасоса, который может быть стационарным или мобильным.

В большинстве случаев используют мобильные бетононасосы, если только речь не идет о строительстве большого высотного здания. В таком случае выгодней стационарный, так как его аренда дешевле, а производительность выше.

Мобильные, или автобетононасосы выполняются на базе грузового автомобиля, что обеспечивает высокую маневренность и позволяет быстро доставлять технику на объект. Кроме того, они имеют и другие достоинства:

  • стрела имеет длину от 20 до 60 метров;
  • благодаря подвижности стрелы, имеется возможность с высокой точностью подавать раствор к месту заливки.

Также существуют линейные автобетононасосы, которые не имеют стрелы. Вместо нее используется система бетоноводов, то есть трубопровод, по которому раствор подается к месту заливки.

Вне зависимости от типа автобетононасоса, конец бетоновода представляет собой гибкий шланг, что также обеспечивает точную подачу бетона к месту заливки.

На что обращать внимание при выборе бетононасоса

Выбирая бетононасос, необходимо уделить внимание следующим моментам:

  • Производительность должна соответствовать задачам, которые поставлены перед техникой.
  • Длина стрелы должна обеспечивать подачу бетона к месту заливки. Нанимать в аренду бетононасос с излишне длинной стрелой не стоит, так как в этом случае увеличивается стоимость аренды.
  • Техническому состоянию оборудования – если техника изношена, имеется вероятность того, что она выйдет из строя в самый неподходящий момент.
  • Габариты автомобиля должны соответствовать размерам площадки, чтобы автобетононасос мог подъехать как можно ближе к месту заливки.

Отметим, что от поломки не застрахована даже новая техника. Поэтому, имейте в виду, что вам возможно понадобится купить запчасти для бетононасоса. Но, где их можно приобрести по выгодной цене и высокого качества?

Предлагаем обратиться в нашу компанию, которая поставляет запчасти для бетононасосов корейского производства. Почему вам стоит обратиться именно к нам?

На это имеется несколько причин:

  • Мы предлагаем запчасти от проверенных производителей.
  • Работаем с поставщиками напрямую длительное время, что позволяет закупать их по низким ценам и, соответственно, предлагать их по выгодной цене нашим клиентам.
  • Можем отправить детали службой доставки в любой регион России.

Чтобы заказать деталь, обратитесь по контактному номеру, либо совершите заказ на сайте. Мы в ближайшее же время свяжемся с вами и обсудим детали. При необходимости наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать ту или иную деталь.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта http://gsatruckparts.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта http://gsatruckparts.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.