Основные виды и марки бетононасосов из Кореи

В последнее время в России большой популярностью стали пользоваться корейские бетононасосы автомобильные.

Причем в продаже существуют несколько марок, которые заслужили доверие строителей.

Популярность корейских автобетононасосов связана с несколькими их важными достоинствами: невысокая стоимость в сравнении с японскими, европейскими и американскими аналогами; надежность и долговечность; высокая производительность.

 

Лидерами по продажам на российском рынке являются следующие компании:

  • KCP (Heavy Industries);
  • JUNJIN; 
  • DONGYANG; KYUNGWON.

Корейские производители предлагают широкий модельный ряд автобетононасосов, что позволяет подобрать технику для любых целей. Основное их различие заключается в следующих моментах:

  • Конструкции – существуют модели со стрелой и без нее, которые называются линейными. Последние для доставки строительного раствора используют бетоновод.
  • Длине стрелы – существуют модели с длиной стрелы от 20 до 60 метров.
  • Производительность – у наиболее мощных моделей этот показатель может достигать 200 кубометров в час.

Разумеется, различаются и шасси. Модели небольшой мощности и длиной стрелы 20 метров выполняются на базе компактных и более маневренных автомобилей. Мощные автобетононасосы базируются на автомобилях с 5 или даже 6 колесными парами.

Запчасти

Важным моментом любой техники является доступность запчастей. Особенно это касается бетононасосов, механизмы которых подвергаются большим механическим нагрузкам. Если детали сложно достать, приобретать технику не имеет смысла, какими бы достоинствами она ни обладала.

Но купить запчасти для автобетононасосов сейчас совершенно не проблематично. Единственное, качество запчастей и цена сильно разнятся. Если вы хотите приобрести действительно качественные детали, рекомендуем обратиться в нашу компанию. У нас вы найдете любые запчасти для всех корейских автобетоносмесителей. Причем, в каталоге представлены модели исключительно проверенных производителей.

Мы работаем с поставщиками напрямую, что позволяет нам поставлять запчасти на самых выгодных условиях. Совершить у нас покупку можно из любого региона России – в максимально сжатые сроки она будет доставлена транспортной компанией.

Чтобы совершить покупку, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по контактному номеру. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут подобрать ту или иную деталь.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта http://gsatruckparts.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта http://gsatruckparts.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.