Запчасти для спецтехники из Кореи

В последнее время корейская спецтехника становится все более популярной в странах СНГ.

Ведь она по ряду параметров превосходит отечественные аналоги, при этом обладает высокой надежностью, долговечностью и безопасностью, в то же время стоит значительно дешевле аналогов европейского, американского и японского производств.

Рынок автозапчастей в России

Разумеется, с распространением данной техники возник вопрос наличия запчастей на российском рынке.

Если поначалу с поставками были некоторые проблемы, то в настоящий момент их нехватки не наблюдается. В продаже имеются детали для любых типов спецтехники таких корейских производителей, как:

  • KANGLIM.
  • Daewoo.
  • Hyundai.
  • DONGYANG.
  • KCP.
  • HORYONG и пр.

При выборе необходимо учитывать, что на рынке существуют оригинальные корейские запчасти спецтехники и их копии. Первые вопросов не вызывают – они изготавливаются из качественных материалов, кроме того, производитель обеспечивает строгий контроль качества, что практически исключает вероятность приобретения бракованной детали. Единственный их недостаток заключается в том, что на рынке довольно много поддельных запчастей.

Что же касается копий, их качество бывает разным. Как правило, оно соответствует стоимости, но, к сожалению, не всегда. Основным их достоинством является более низкая цена. Кроме того, поддельные копии оригинальных запчастей встречаются реже. 

Но вне зависимости от типа запчасти и производителя не стоит совершать покупку в сомнительных магазинах или с рук по объявлениям. Лучше заказывать детали у официальных дилеров и поставщиков. В таком случае вероятность приобретения некачественной запчасти исключается практически полностью.

Запчасти для бетононасосов

Одним из самых распространенных видов корейской спецтехники являются бетононасосы и крановые установки. Ввиду особенностей этих машин им достаточно часто требуются запасные детали. Где их можно приобрести? Рекомендуем обратиться в наш интернет магазин корейских запчастей.

Приобретать детали у нас выгодно по ряду причин:

  • Компания «ПРЕМИУМАВТО» является крупнейшим поставщиком запчастей для корейской спецтехники. Поэтому у нас самый большой ассортимент деталей и расходных материалов.
  • Мы являемся официальным дилером таких крупных производителей, как Daewoo, KCP, DONGYANG и пр., поэтому у нас самые низкие цены.
  • Мы имеем склады и представительства в различных городах России, что позволяет максимально быстро доставлять запчасти заказчикам.
  • В нашем каталоге представлены исключительно оригинальные и качественные детали для бетононасосов.
  • Наши специалисты могут грамотно проконсультировать вас и оказать техническую поддержку.

Чтобы заказать любую интересующую деталь, обратитесь по контактному номеру или оставьте заявку на сайте, и мы в ближайшее же время с вами свяжемся.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта http://gsatruckparts.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта http://gsatruckparts.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.